16.09.2020 | Служба новостей Росфирм
Хлебопекарни, выпускающие хлебобулочную продукцию, заинтересованы в том, чтобы сохранить свою выпечку свежей и вкусной как можно дольше. Для этого не обязательно использовать вредную «химию» - можно просто добавить в тесто натуральный инвертный сироп, который не только улучшает вкусовые характеристики выпечки, но и способствует более длительному сохранению свежести хлебобулочных изделий.
Что представляет собой инвертный сироп?
Инвертные сиропы от производителя – это безопасный, натуральный продукт для хлебопекарен и кондитерской промышленности, которая заинтересована в улучшении гастрономических свойств своей продукции. Не имеющие никакого запаха натуральные сиропы производятся из природных компонентов без добавления химических веществ. То есть это абсолютно безопасная добавка к тесту, которая заменяет собой сахар и при этом не «склеивает» тесто, позволяя ему дольше оставаться свежим и пышным. Сладкие натуральные сиропы можно использовать не только для того, чтобы придать тесту приятный золотистый оттенок без использования искусственных красителей, но и для продления срока годности выпечки, поставляемой на продажу. Изделия с инвертным сиропом хранятся свежим дольше, что позволяет расширить географию их поставок в магазины и супермаркеты. Кроме того, вкусные натуральные сиропы значительно улучшают вкусовые характеристики хлебобулочных изделий, что позволяет завоевать сердца ещё большей аудитории покупателей и стабилизировать солидные объёмы продаж.
Как используют сиропы в кондитерском деле?
Сладкие инвертные сиропы находят своё применение не только в хлебопекарнях, но и широко используются в кондитерских цехах. В частности, на основе таких натуральных продуктов изготавливаются сладкие крема, помадки, патоки, глазурь для тортов, пирожных и выпечки. Инвертный сироп является самым удачным заменителем сахара, потому что продукция на его основе не кристаллизуется и не засахаривается, что позволяет кондитерам выпускать настоящие произведения искусства тонкой работы. Более того, крема, патоки и помадки на основе натуральных сиропов обладают превосходными вкусовыми характеристиками и абсолютно безопасны для здоровья детей и взрослых. Вот почему вкусные и полезные инвертные сиропы оптом сегодня покупает так много частных пекарен и кондитерских цехов. Лучшие условия для оптовых покупателей предлагает сайт e-jam.ru, где представлен огромный ассортимент фруктовых и инвертных сиропов из натуральных компонентов по минимальным ценам производителя.
Другие новости по теме
30.04.25 Какая питьевая вода является самой полезной для организма?
27.02.25 Секреты правильного питания для безопасной коррекции веса
14.02.25 Как приготовить пышные оладьи на кефире: секрет правильного теста
08.07.24 Как получать всю пользу молока при непереносимости лактозы?
19.04.24 Какой корм давать котенку
►Все новости по теме