10.11.2016 | Служба новостей Росфирм

Планируя открытие заведения общепита, вы обязательно столкнетесь с необходимостью выбора и приобретения вспомогательных элементов. К ним относятся столы, шкафы, мойки и другое кухонное оборудование для ресторанов. ООО «ИнтерПром» - производитель и поставщик изделий из нержавеющей стали, широко применяемых в ресторанном бизнесе.

Ассортиментный ряд компании

 

 

Изделия из нержавеющей стали обладают большой износостойкостью, долговечностью и безопасностью. Они просты и удобны в использовании, их легко очищать, что особенно актуально в условиях повышенной нагрузки на кухонное оборудование.

Среди ассортимента продукции, выпускаемой предприятием:

  • моечные ванны;
  • разделочные столы;
  • шкафы;
  • стеллажи и полки;
  • зонты вытяжные;
  • тележки и шпильки;
  • противни;
  • лопаты для пиццы;
  • подтоварники и многое другое.

Руководство компании понимает важность соответствия оборудования санитарным нормам и правилам безопасности. Поэтому для его изготовления применяется высококачественный и прочный материал. Он не вступает в реакцию с химическими веществами, не оказывает воздействия на продукты питания. Для максимального удовлетворения потребностей заказчика ИНТЕРПРОМ предлагает не только широкий выбор готовых изделий, но также изготовление индивидуальных заказов по эскизу клиента. Это дает возможность интегрировать оборудование, совместив его даже с нестандартными агрегатами. При этом стоимость изготовления нестандартных изделий не многим отличается от цены готового оборудования.

Гарантии качества

Изделия изготавливают из легированных конструкционных сталей по высоким производственным стандартам. Предприятие использует современные станки, отличающиеся высокой производительностью. Все этапы производства поддаются строгому контролю качества. Готовое оборудование подлежит обязательной сертификации. Предприятие дает гарантию на выпускаемые изделия, что подтверждается сопутствующими документами.

Сотрудники ИнтерПром – профессионалы с большим стажем работы. Они помогут вам подобрать нужное оборудование с учетом особенностей помещения и специфики деятельности. Вы можете обставить кухню и зал с нуля. Нейтральное оборудование компании используется в ведущих медицинских и учебных учреждениях, в ресторанах самого разного калибра и размеров и кафе, работающих, как по ускоренной схеме приготовления заказов, так и в стандартном режиме.