23.08.2015 | Служба новостей Росфирм

Как заработать на опционах? Интервью с российским трейдером С. Рагозиным!

Как заработать больше денег? Пожалуй, этот вопрос задает себе каждый, однако ответ находят единицы. Как заработать, если ты родился простым человеком, у тебя нет богатого папы или связей в большом бизнесе и политике? Как заработать, если все, что у тебя есть – это амбиции и стремление изменить жизнь? Многие скажут, что это вообще невозможно, но есть в нашем мире группа людей, которые с этим не согласятся – трейдеры. Они занимаются торговлей валютой, акциями и пр. активами, предугадывают их курс и зарабатывают над этом. Сегодня нам удалось взять интервью у Станислава Рагозина, трейдера на бирже бинарных опционов. Он не только рассказал о себе и своих планах, но и объяснил, как заработать на опционах простому человеку.

Немного расскажем о нашем сегодняшнем герое. Станиславу 36 лет, проживает в Москве и торгует на бирже опционов уже более 3-х лет. В данный момент на его банковском счету лежит больше миллиона долларов, все это он заработал на финансовых биржах при начальной инвестиции в 5000$. Если честно, поначалу наши журналисты не поверили, поэтому Станиславу пришлось демонстрировать нам банковские выписки и скрины своих торговых сделок.

Как заработать на опционах? На вопросы отвечает трейдер Станислав Рагозин!

Интервьюер: Здравствуйте, Станислав. Расскажите, сколько вы зарабатываете, и нравится ли вам ваша работа?

С. Рагозин: Добрый день. Зарабатываю я в настоящий момент около 5000 долларов в день, разумеется, это среднее значение, ведь трейдинг – дело непредсказуемое, сегодня ты можешь заработать одно, а завтра – совсем другое. Но на самом деле, мои заработки уже вышли за тот уровень, чтобы просто торговать с брокерами и получать доход. Сейчас у меня два выхода: прекращать торговлю и уходить за заслуженную пенсию в 36 лет с миллионом на счету, либо идти в большой бизнес. В пенсионера еще не превратился, поэтому выбираю второй вариант.

Нравиться ли мне работа? Безусловно, да. Она приносит мне массу положительных эмоций и опыт, который, уверен, потом обязательно применю в большом бизнесе. Кроме того, мне нравится общаться с коллегами по работе, ведь трейдеры – люди очень разносторонние и необычные, с ними интересно проводить время либо просто переписываться.

Интервьюер: А что вы планируете делать дальше? Какие у вас планы на будущее?

С. Рагозин: В настоящий момент хочу пробиться в большой бизнес. У меня есть проект и деньги на его осуществление. Какой именно проект пока что сказать не могу, это коммерческая тайна, но, уверен, скоро россияне о нем узнают.

Интервьюер: У вас действительно глобальные планы, несмотря на то, что уже достигли таких высот. Что заставляет вас идти вперед? Почему вы не остановитесь, ваших денег хватит на несколько поколений вперед.

С. Рагозин: Дело не только в деньгах, дело в моих жизненных целях. Я родился в семье мелкого предпринимателя, после смерти отца открыл свой небольшой магазинчик электротехники и все эти годы хотел вывести бизнес на новый, глобальный уровень. У меня не получалось, денег было слишком мало, чтобы пробиться в большой бизнес, и тогда в жизни появились опционы. Я закрыл магазин и стал профессиональным трейдером, заработал приличное состояние, но ведь мечты никуда не делись.

Я предприниматель на все 100%, мне нравится даже не тот доход, который приносит бизнес, а сам процесс управления своей компанией. Может, для простого человека это очень странно, но уж такой у меня склад ума, ничего с эти не поделаешь. У всех нас разные мечты, и моя – это бизнес.

Интервьюер: А как вы пришли к заработку на бирже бинарных опционов, вас кто-то учил? Расскажите, как заработать на опционах простому человеку, который будет читать это интервью?

С. Рагозин: Своему становлению в качестве трейдера я обязан Виктору Самойлову. Именно он рассказал мне о бирже и дал пару советов, благодаря которым получилось здесь заработать.

Как заработать на опционах новичку? Сейчас это сделать намного проще, чем раньше, когда начинал я. В настоящий момент мой наставник Виктор Самойлов создал свой трейдерский портал, основная цель которого – научить человека зарабатывать на бирже. На сегодняшний день там размещено уже более 50-ти статей о трейдинге, написанные самим Виктором или его учениками. Есть даже несколько моих текстов.

На http://pamm-trade.com вы найдете торговые стратегии для новичков, интересные принципы и тонкости торговли, рейтинговые списки брокеров и многое другое. По сути, там есть абсолютно все, что нужно начинающему трейдеру, остается только потратить около недели своего времени и пару часов в день подготавливаться к предстоящей торговле. Если все сделаете правильно – успех гарантирован, без всякого преувеличения. Главное – не лениться и не идти на биржу неподготовленным.

Интервьюер: Скажите, что самое главное для трейдера? Без чего на бирже невозможен успех?

С. Рагозин: Успех невозможен только без одного – без мотивации и стремления. Эту истину часто повторяет Виктор Самойлов, и с этим сложно поспорить. Торговая стратегия, надежный брокер – все это, безусловно, важно, но если у вас нет желания заработать и стать состоятельным человеком, то не стоит и пытаться. Впрочем, по своему опыту могу сказать, что практически каждый человек хочет заработать, нужно лишь поверить в возможность такого заработка и сделать все, чтобы достигнуть цели.

Заключение
Благодарим нашего сегодняшнего героя Станислава Рагозина за то, что он поделился секретами своего успеха и рассказал, как заработать на опционах простому человеку. После интервью мы нашли портал Виктора Самойлова, ссылка на него есть выше. Там действительно, как и утверждал Станислав, есть масса полезной информации о трейдинге на бирже бинарных опционов и Форекс. Остается лишь пожелать успехов Станиславу, его наставнику Виктору Самойлову и вам, уважаемые читатели, если решитесь попробовать себя в роли опционного трейлера. Быть может, следующим героем нашего интервью будете именно вы!?